Menus du 22 au 28 avril
Nos menus du 22 au 28 avril
toujours avec une majorité de fait maison !
MIDI GOUTER SOIR
Lundi 22 purée verte madeleines salade de haricots verts
poisson jus de fruits gratin de chou-fleur
fromage
fondue de chocolat aux fruits
Mardi 23 lentilles gâteaux "crunch" salade de tomates
saucisses jus de fruits gratin de pâtes
fromage
fondant au chocolat / chantilly
Mercredi 24 fricassée de PDT crêpes surimi / maïs
jambon sucre, nutella... soupe de légumes
jus de fruits fromage
reste de crêpes
Jeudi 25 petits pois/ carottes cookies salade verte
cote de porc jus de fruits PDT/ thon
fromage
crèmes
Vendredi 26 semoule brioche carottes rapées
poisson carré de chocolat pizza / salade
jus de fruits fromage
glaces
Samedi 27 potatoes chouquettes concombres à la crème
jambon jus de fruits haricots carbonara
fromage fromage
clafoutis aux cerises (du jardin) yaourts maison
Dimanche 28 Pâtes tricolores flan patissier les restes d'entrées
steak jus de fruits quiches / salade
fromage fromage
mousse au chocolat les restes de desserts