menus du 15 au 21 avril
Voici nos menus pour la semaine du 15 au 21 avril
MIDI GOUTER SOIR
Lundi 15 petits pois/carottes brioche radis
poissons panés jus de fruits gratin de semoule au thon
carré de chocolat fromage
coulant au 2 chocolats
Mardi 16 purée maison muffins salade betteraves/ mache
jus de fruits oeufs brouillés/pâtes
fromage
flan sans pate
Mercredi 17 blé cookies taboulé
steak haché jus de fruits pomme de terre/thon
fromage
glaces
Jeudi 18 Pâtes madeleines concombres
cuisse de poulet jus de fruits boulgour
fromage
yaourts maison
Vendredi 19 haricots verts chouquettes sardines
filet de poisson jus de fruits pizza/ salade
fromage
fruits
Samedi 20 Pâtes au thon petits sablés tomates vinaigrette
fromage jus de fruits cake jambon/saucisses
fruits fromage
glaces
Dimanche 21 rouelle gaufres macédoine
pomme de terre jus de fruits quiche / salade
fromage fromage
crème au 2 saveurs glaces