flan de carottes
Bonjour,
Aujourd'hui comme prévu au menu, je me suis lancée dans un flan de carottes...
voici le résultat en version Clown...
Ingrédients :
1kg de carottes
5 oeufs
2 cuillères à soupe de farine
200g de gruyère râpé
un peu de beurre pour le ou les moules
sel, poivre
chez nous on à rajouter du curry, un zeste de paprika et de l'ail
Préparation :
Pelez et coupez les carottes en rondelles et faîtes les cuire 20 à 30 minutes dans l'eau bouillante salée.
Egoutter et mixer.
Mélanger avec la farine
Incorporer les oeufs (entiers), le gruyère râpé, saler et poivrer.
Préchauffer votre four à 180° (thermostat 6)
beurrez le ou les moules et répartisser la préparation
enfourner au bain marie pendant environs 30 minutes.
Démouler et server
en entrée ou en plat en accompagnement d'une viande, chez nous ce sera jambon de vendée au lieu des steaks hachés...
BON APPETIT