Mes menus de la semaine 11

confection cuisine1

Du 13 au 19 mars 2017

Lundi

Midi : les restes du week-end

Soir : repas hors maison (sandwichs ou resto rapide)

Mardi

Midi : les restes ou palet de légumes et jambon grillé

Soir : radis / lentilles et saucisses / fromage / fruits

Mercredi

Midi : purée de carottes au kiri / cote de porc / fromage / fruits au sirop

Soir : spaghetti bolognaises / fromage / flans au chocolat

Jeudi

Midi : restes / fromage / yaourt

Soir : maïs (vinaigrette) / risotto de courgette et boulgour / fromage / flan pâtissier

Vendredi

Midi : les restes / fromages / fruits

Soir : champignons / gratin dauphinois / jambon / fromage / yaourts grenadine

Samedi

Midi : tomates vinaigrette / semoule / steak hachés / fromage / fruits

Soir : betteraves / quiches au thon / fromage / crème au 2 saveurs

Dimanche

Midi : pomme noisette / rôti / salade / fromage / yaourts

Soir : cake au jambon / boulgour / fromage / glaces

Les goûters du mois seront : les cookies, les madeleines, les chouquettes, les muffins ou encore des financiers au chocolat, des roulés au nutella ...