menus du 13 au 19 mars 2017
Mes menus de la semaine 11
Du 13 au 19 mars 2017
Lundi
Midi : les restes du week-end
Soir : repas hors maison (sandwichs ou resto rapide)
Mardi
Midi : les restes ou palet de légumes et jambon grillé
Soir : radis / lentilles et saucisses / fromage / fruits
Mercredi
Midi : purée de carottes au kiri / cote de porc / fromage / fruits au sirop
Soir : spaghetti bolognaises / fromage / flans au chocolat
Jeudi
Midi : restes / fromage / yaourt
Soir : maïs (vinaigrette) / risotto de courgette et boulgour / fromage / flan pâtissier
Vendredi
Midi : les restes / fromages / fruits
Soir : champignons / gratin dauphinois / jambon / fromage / yaourts grenadine
Samedi
Midi : tomates vinaigrette / semoule / steak hachés / fromage / fruits
Soir : betteraves / quiches au thon / fromage / crème au 2 saveurs
Dimanche
Midi : pomme noisette / rôti / salade / fromage / yaourts
Soir : cake au jambon / boulgour / fromage / glaces
Les goûters du mois seront : les cookies, les madeleines, les chouquettes, les muffins ou encore des financiers au chocolat, des roulés au nutella ...