Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Petite Tribu Du 69
14 mars 2017

menus du 13 au 19 mars 2017

Mes menus de la semaine 11

confection cuisine1

Du 13 au 19 mars 2017

Lundi

Midi : les restes du week-end

Soir : repas hors maison (sandwichs ou resto rapide)

Mardi

Midi : les restes ou palet de légumes et jambon grillé

Soir : radis / lentilles et saucisses / fromage / fruits

Mercredi

Midi : purée de carottes au kiri / cote de porc / fromage / fruits au sirop

Soir : spaghetti bolognaises / fromage / flans au chocolat

Jeudi

Midi : restes / fromage / yaourt

Soir : maïs (vinaigrette) / risotto de courgette et boulgour / fromage / flan pâtissier

Vendredi

Midi : les restes / fromages / fruits

Soir : champignons / gratin dauphinois / jambon / fromage / yaourts grenadine

Samedi

Midi : tomates vinaigrette / semoule / steak hachés / fromage / fruits

Soir : betteraves / quiches au thon / fromage / crème au 2 saveurs

Dimanche

Midi : pomme noisette / rôti / salade / fromage / yaourts

Soir : cake au jambon / boulgour / fromage / glaces

Les goûters du mois seront : les cookies, les madeleines, les chouquettes, les muffins ou encore des financiers au chocolat, des roulés au nutella ...

Publicité
Publicité
Commentaires
La Petite Tribu Du 69
Publicité
Newsletter
4 abonnés
Publicité