Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Petite Tribu Du 69
5 mai 2013

petits cakes au poulet et aux saucisses

Ce soir des petits cakes au poulet, aux saucisses...


petits cakes jambon et saucisses

 

 

cake au jambon

Cakes au poulet

Ingrédients :

200g de farine

200g de gruyère

200g de poulet en dès

4 oeufs

1 verre de lait

1 sachet de levure chimique

1 verre d'huile

sel, poivre

 

Préparation :

préchauffer le four 180° (thermostat 6)

mélanger la farine et la levure

mettez les 4 oeufs puis le lait

Mélanger bien

mettez-y l'huile et enfin le poulet, le gruyère, le sel et le poivre.

 

verser dans un moule ou dans plusieurs et enfourner environs 40minutes.

Servez tiède ou froid avec une salade verte.

 

 

 

cake aux saucisses

 Cake aux saucisses

Ingrédients :

100g de farine

200g de gruyère râpé

5 oeufs

4  saucisses (selon vos gouts, moi j'en mets 6)

20cl de crème liquide

50g de beurre

1 sachet de levure chimique

sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180° (thermostat 6)

mettre la farine et le levure dans un saladier

faire fondre le beurre puis l'incorporer dans la farine

(attention beaucoup de grumeaux, j'ai pris le mixer pour en venir à bout une fois tout rajouter !)

Rajouter les oeufs battus, le fromage râpé et la crème liquide
 et les saucisses

beurrer un moule ou des individuels

 verser la pâte (un peu plus de la moitié du moule)

Enfourner pour 45minutes à 200° (thermostat 7)

 

BON APPETIT !

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
La Petite Tribu Du 69
Publicité
Newsletter
4 abonnés
Publicité