gratin de penne à la mimolette
Voici la recette du gratin de penne à la mimolette
Ingrédients :
pour 4 personnes
200g de penne
20cl de crème liquide
100g de mimolette
1 boite de petits pois (400g)
1 pincée de paprika
du sel et du poivre
Préparation :
porter 3l d'eau salée à ébulition et ajouter les pâtes.
faites les cruire environs 12mins (elles doivent rester al dente)
egouter-les et verser-les dans un saladier.
préchauffer le four à 210° (thermostat 7)
egouter les petits pois.
râper la mimolette
ajouter les petits pois et la crème dans les pâtes
saler, poivrer et ajouter 1 pincée de paprika et mélanger délicatement
etaler le contenu du saladier dans 1 plat allant au four
couvrer de mimolette râpée
faites gratiner au four pendant 15mins environs et déguster chaud.
Bon Appétit