Menus pour la semaine 7

Du 10 au 16 février 2014

confection cuisine1

 

Lundi

Carottes râpées / soupe de poireaux (accompagnée de pain et beurre) / fromage / flan au chocolat maison

 

 

Mardi

Tomates et mozzarella / gratin dauphinois / fromage / compote de poires maison

 

 

Mercredi midi

Haricots verts / riz / poissons panés / fromage / yaourts à la fraise bonbon maison

 

Mercredi soir

Maïs et coeur de palmiers / boulgour aux tomates / fromage / glaces

 

 

Jeudi

Allumettes de fromage / soupe de potiron (accompagnée de pain et beurre) / far breton

 

 

Vendredi

Poireaux vinaigrette / coquilettes aux 5 légumes / fromage / petits suisses au chocolat maison

 

 

Samedi midi

Salade verte / rôti de boeuf / frites au four / fromage / fruits

 

Samedi soir

Concombres à la crème / pizza / salade / fromage / mousse au chocolat maison

 

 

Dimanche midi

Les restes ou duo de petits pois carottes / cuisses de poulet rôties au thym / fromage / yaourts buble gum maison

 

Dimanche soir

Céleri rémoulade / cake au jambon / salade / fromage / glaces