Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Petite Tribu Du 69
7 juin 2013

coulant au chocolat

ce soir notre dessert était des coulants au chocolat...

coulant au chocolat

Nous nous sommes régalés,

et l'un de mes fils à même trouver intéressant de manger l'intérieur puis de le  re-farcir à la chantilly...

coulant au chocolat farci à la chantilly

Cette recette est vraiment simple et rapide :

Pour environs 6 gros coulants (moule à muffins)

 

Ingrédients :


100g de chocolat

100g de sucre

100g de beurre

3 oeufs

50g de farine

 

Préparation :

faire fondre le beurre avec le chocolat

Incorporez les oeufs, le sucre et la farine

verser dans des moules

et enfourner pour environs 8 mins à 210°

Ils se dégustent tiède !!!

Bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
M
thank you !
Répondre
C
I'm very proud of you ! Oh my god it's a beautiful desert ! <br /> <br /> Great my friends ! Very amazing ! I love it ! Go to my blog please ! <br /> <br /> Bye and kiss kiss ♥
Répondre
P
Ton fils a inventé le coulant qui se mange deux fois !
Répondre
La Petite Tribu Du 69
Publicité
Newsletter
4 abonnés
Publicité